STKQ Al-Hikam Lantik Ketua Baru: Menuju STKQ Yang Lebih Baik

Depok, walisongoonline.com – Ahad, 11 Juni 2023, STKQ Al-Hikam resmi menggelar pelantikan Plt Ketua STKQ Al-Hikam Depok. Pelantikan dilaksanakan di Ruang Rapat STKQ Al-Hikam.

Acara dibuka oleh Ustaz Adib Minanul Chalik M. Ag, selaku pembawa acara. Dalam acara ini dihadiri oleh seluruh asatiz dan segenap dewan muassis serta beberapa mahasiswa perwakilan dari DEMA Putra dan DEMA Putri

Pelantikan ini dilangsungkan dengan sedikit unik, yakni tidak membocorkan nama ketua Plt selanjutnya. Voting pemilihan ketua ini pun dilaksanakan dengan voting istikhoroh, kelakar KH. Muhaimin Zein selaku dewan muassis Al-Hikam.

Referensi: www.walisongoonline